Unter Benutzer & Rechte → Benutzer sehen Sie alle Zugänge Ihrer Organisation. Zugänge entstehen über das Personal; Rollen vergeben Sie dort oder hier.
- Rollen ändern – Benutzer öffnen, Rollen anpassen, speichern
- Zugang sperren – über das Personal den App-Zugang deaktivieren
- Zwei-Faktor zurücksetzen – unter Anmeldung & Sicherheit, wenn jemand sein Gerät verloren hat
